私隐政策声明

1. 简介

1.1 应纯原整形外科医务所(“本公司”或“我们”)致力保障您个人资料的私隐及安全。 

1.2 本“私隐政策声明”乃按照《个人资料(私隐)条例》(第486章)所编制。

 

2. 个人资料之收集

2.1 本公司不会在您浏览本公司网站时收集您的个人资料,除非您决定就特定目的向本公司提供您的个人资料,例如提出查询、进行网上预约。 

2.2 假如您未满18岁,或精神上无行为能力,您应在向本公司提供您的个人资料前事先取得您的父母、监护人、近亲或个人看护的同意。

 

3. 收集个人资料之目的

3.1 本公司将透过我们的网站就以下目的收集您的个人资料:- 

(a) 处理您的查询及 / 或投诉; 

(b)  进行客户服务。​ 

 

4. 所收集的个人资料

4.1 本公司的网站仅收集您选择向本公司提供的个人资料。 

4.2 一般而言,所收集的个人资料将限于您的联络资料及人口统计信息,例如您的名称、电话号码及电邮地址。 

 

5. 个人资料之披露

5.1 本公司会将您的个人资料保密。除非另有订明,本公司不会向第三方披露您的个人资料。

 

6. 直接促销

6.1 除非本公司取得您的同意或不反对的表示,本公司将不会使用您的个人资料作直接促销用途。

 

7. 个人资料之安全

7.1 本公司将采取所有切实可行的步骤以确保您的个人资料免受非授权或意外取阅、处理、删除及 /  或使用。 

7.2本公司查阅您的个人资料的人士将仅限于已获授权及已接受训练处理个人资料并负有严格保密义务的本公司雇员。 

7.3 本公司在传送我们网站所收集的个人资料时或会应用加密技术。

 

8. 个人资料的保留​

8.1 您的个人资料只会被保留至达到收集有关资料的目的为止,其后您的个人资料将被销毁。

 

9. Cookies的使用

9.1 本公司的网站可能使用cookies。Cookies是由网络伺服器置于您的电脑的小型文本文件,该文本文件其后可被再次读取。 

9.2 Cookies能于您的电脑储存您的喜好及其他资料,因此您毋须重覆输入相同的资料。Cookies的应用亦能让本公司显示个人化的内容。Cookies并不能用作操作您电脑上的程式或传送病毒至您的电脑。 

9.3 在您登入本公司网站时,一个cookie形式的识别号码会被储存于您的电脑内,这让您在浏览本公司网站的各个网页时毋须再次重新登入网站。在您登出本公司网站时,cookie会从您的电脑被删除。 

9.4 大部份的网站浏览器会自动接纳cookies,但您可透过更改您电脑的浏览器设置来拒绝接受cookies。如您拒绝接受cookies,您或许不能使用本公司网站的若干互动功能。


10. 其他网站

10.1 本“私隐政策声明”只适用于本公司的网站,对于我们网站内提供的外部网站连结,本公司对该等网站并无控制权。我们建议您应参阅这些外部网站的私隐政策以了解更多详情。

 

11. 查阅及更改个人资料

11.1 作为资料当事人,您有权要求查阅及更改本公司为您持有的个人资料。 

11.2 请您以书面形式将查阅或更改个人资料的要求:-

 邮寄: 

应纯原医生整形外科医务所

顾客服务经理

香港中环

毕打街1-3号

中建大厦308室

 

或电邮:

该E-mail地址已受到防止垃圾邮件机器人的保护,您必须启用浏览器的Java Script才能看到。  

11.3 本公司有权就处理您的查阅资料要求收取合理费用。 

11.4 如您需更改或更新您的个人资料。

 

 

12. 同意本公司的条款

12.1 重要:当您浏览本公司网站时,即表示您同意您已阅读本“私隐政策声明”并接纳上述的私隐政策。 

 

注:本“私隐政策声明”会被不时修订。您应在本网页查阅最新的资料。此私隐政策声明已翻译成中文。如英文版本和中文版本有任何不一致或不清晰之处,以英文版本为准。



 
地址: 香港中环毕打街1-3号中建大厦308室

antalya escort antalya escort mersin escort samsun escort kusadasi escort mersin escort adana escort eskişehir escort istanbul escort gaziantep escort bodrum escort izmir escort bursa escort kayseri escort ankara escort netspor canlı mac izle